No hay cosa como el queso capaz de unir y diferenciar a la vez el patrimonio alimentario de todas y cada una de las provincias de Andalucía. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía, Ganadería, IAPH, Pastoreo, Patrimonio Alimentario, Patrimonio Inmaterial, Quesos
Los quesos artesanos de la Sierra de Cádiz [20/02/2017]
El libro de los Quesos de la Sierra de Cádiz de Irene Golden y Antonio Orozco (2016). Libros, Patrimonio Alimentario, Quesos, Sierra de Cádiz
Besos y quesos [26/02/2017]
Un nuevo proyecto de Cádiz Sabe. BYQ, Patrimonio Alimentario, Quesos
Los quesos de calidad (1) [26/02/2017]
La calidad de un queso no es sólo cuestión de gustos o etiquetas. BYQ, Calidad diferenciada, Quesos
Cata-Concurso de la 1ª Feria de Productores de Queso de la Sierra de Cádiz, un evento en el ámbito de la edición 2017 de la ExpoSierra de Villamartín. BYQ, Quesos, Sierra de Cádiz, Villamartín
Los quesos de la provincia de Cádiz en la 31 Edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad. BYQ, Quesos, Sierra de Cádiz, Villamartín
Embriagados todavía de aromas y sabores de los quesos de la cata-concurso QueSierra, salivando aún con cada imagen publicada en los medios de comunicación o compartida en las redes sociales, vemos con satisfacción, que no sorpresa, como los quesos de la provincia siguen avanzando en el campeonato nacional GourmetQuesos. BYQ, Patrimonio Alimentario, Quesos
No hay comentarios:
Publicar un comentario