domingo, 9 de abril de 2017

El patrimonio (paraiso) quesero de la provincia de Cádiz (2)

Embriagados todavía de aromas y sabores de los quesos de la cata-concurso QueSierra, salivando aún con cada imagen publicada en los medios de comunicación o compartida en las redes sociales, vemos con satisfacción, que no sorpresa, como los quesos de la provincia siguen avanzando en el campeonato nacional GourmetQuesos.



Nueve de los diez quesos andaluces que estarán presentes en la final del próximo 24 de abril tienen acento gaditano. Con Alcalá de los Gazules, El Bosque, Grazalema, Rota, Villamartín y Villaluenga, la provincia de Cádiz vuelve a ser paraíso mítico de Arcadia de pastores y queseros de Andalucía.

Desde Cádiz Sabe deseamos a Quesos Pajarete, El Bosqueño, La Pastora de Grazalema, Quesería El Gazul y El Bucarito, los mismos resultados que en nuestra cata-concurso, convencidos que, también a nivel nacional, obtendrán una vez más el merecido reconocimiento al sabor y saber de sus productos y maestros queseros.

Más información: 8GourmetQuesos

No hay comentarios:

Publicar un comentario